Cертифицированный перевод

CVL это многоязыковая переводческая компания, расположенная в Сиэтле. Мы предлагаем наиболее доступные и профессиональные услуги письменного и устного перевода в данной области.

Мы упрощаем ваши официальные процедуры, обеспечивая точный перевод, сделанный на высоком уровне, не оставляя места для каких-либо неясностей.

Мы обещаем вам качество и надежность в нашей работе. Наш сервис быстрый, точный и эффективный. Мы эффективно выполняем ваши переводы, какими бы ни были ваши потребности, без каких-либо затруднений и с соблюдением полной конфиденциальности на протяжении всего процесса. Мы гордимся нашими конкурентоспособными ценами и отличным обслуживанием клиентов. По этой причине мы предлагаем вам 100% гарантию качества.

Специализация наших услуг заключается в 100% точных, сертифицированных переводах технической, медицинской и юридической документации. Мы являемся экспертными переводчиками на ряд языков, включая русский,  украинский,  корейский, испанский, французский, румынский, молдавский, вьетнамский, и другие.

Наша команда экспертов высокого уровня обладает многолетним опытом работы. Все наши устные переводчики сертифицированы как переводчики по медицинской и социальной тематике Департаментом здравоохранения и социального обеспечения (DSHS) и Комиссией по сертификации переводчиков здравоохранения (CCHI).

Наши сертифицированные переводы документов для иммиграционных процедур признаются Службой гражданства и иммиграции США (USCIS) и другими государственными органами. Кроме того, мы располагаем командой высококвалифицированных и сертифицированных судебных переводчиков для перевода на слушаниях и допросах.

Мы переводим любые документы.

Наш сервис быстрый, точный и эффективный. Мы эффективно выполняем ваши переводы, какими бы ни были ваши потребности, без каких-либо затруднений и с соблюдением полной конфиденциальности на протяжении всего процесса.

  Мы переводим все виды документов, которые могут вам потребоваться для любого случая.

Мы можем перевести ваши:

Паспорта, свидетельства о рождении, браке, разводе.

Трудовые книжки и любые справки.

Дипломы и сертификаты об общем образовании, аттестаты.

Уставы предприятия, сертификаты предпринимателя, договора о сотрудничестве и другие документы юридических лиц

Разрешения и доверенности, декларации

При необходимости мы можем нотариально заверить перевод.

Наши нотариусы знают  русский,  украинский, французский, румынский или молдавский.

Мы можем  помочь отправить  ваш документ на Апостиль.

Tел.253-455-8582

Eмайл: cvltranslation@gmail.com